日照的竹洞天小学作文
今天,天气不错。爸爸要带我和弟弟去竹洞天玩,我和弟弟很高兴。
吃过早饭,我们收拾好东西就去了。竹洞天真美啊!这里的东西都是用竹子做的,洞上面长着许多奇怪的根,像许多灯笼挂在上面一样。这些根奇形怪状的,听讲解员说,这些跟是好几亿年才长成的,很珍贵。
继续往里走,可以看见一座石桥,石桥两边是许多竹子,很青很翠很高。真好看。
走到洞的出口,可以看到一片竹林,一片碧绿的颜色呈现在我眼前。微风吹来,竹叶摇摇摆摆,像一片绿色的波浪。
漫步在竹林里,我闻到了竹叶的清香,我心旷神怡。微风吹过竹叶的声音在我耳边响起,这种声音很清脆,很悦耳。我仔细聆听着这动听的音乐,心情很舒畅。
我喜欢竹洞天,这里的风景很美。我希望每天都在这里。离开的时候,我依依不舍。