假日海滩游泳小学作文300字
今天,赤日炎炎,特别热,于是,爸爸就带我去假日海滩游泳。快到游泳的地方,我就远远地看到“假日海滩”四个大字,一排排高大的椰子树,就像一个个坚硬的士兵排着队。
我一下车,就忍不住大声一叫:“哇,这里游泳的人这么多。”各个穿着五颜六色的游泳衣和游泳裤在海里游来游去,就像鱼儿嬉水。那时候,我就迫不及待地脱掉衣服,带上游泳圈,去海里游泳,海浪一浪接着一浪扑打过来,就像那顽皮的孩子在不停地跳跃。我尽情地游泳,不知不觉,过了一个小时左右,妈妈就催我们回家了。最后,我恋恋不舍地离开了假日海滩。
2海滩游玩
五月三日,我和爸爸、妈妈高高兴兴地来到了假日海滩游泳。我们坐着35路车来到假日海滩,没有想到半路竟下起雨了,我长叹一声,想:怎么会这样呢?明明是天气晴朗,为什么半路会下起雨?但我们还是来到了假日海滩。虽然下雨,但周围的景色还是很美的:高大的椰子树在雨的沐浴下,好像在说:“好舒服呀!”路边的小草嫩绿嫩绿的,还有一些不知名的五彩缤纷的小野花都随着风歪,一些树的树叶随着风飘落。
旁边的人有的打伞,有的穿着衣服游泳,有的抓着浮物学游泳,还有的在帮自己的家人看衣服……而我们在倾盆大雨的“欢迎”下游泳,沐浴着雨,享受雨的快乐。因为我忘记带救圈了,所以只好叫妈妈用手抱住我来游泳,就这样一直下去,我学会了游泳。
通过这件事,我知道:只要努力,就能成功。
3假日海滩游泳
上周六,妈妈带着6岁的君君到假日海滩去玩。
走之前,君君在看“喜羊羊与灰太郎”,竟然说不想去!
终于被妈妈劝动了。一到海边,君君就高兴地与海浪追逐,兴奋地叫喊,还要在沙滩上留下“小猫”脚印。
看到许多小朋友在海里游泳,突然对妈妈说:“我也很想在海里游泳!”于是临时买了游泳圈,套在身上,直奔大海。君君在海里蹬着两腿,游来游去,开心极了!缺了牙的嘴,一直合不拢!好不容易叫上岸喝了果汁,又跑回去,冲向大海!
天色已晚,君君上岸吃了鸡翅,还要再去。好容易劝说回家。在车上,君君提出,明天还要再来!不停地撒娇,妈妈只好答应。
想起上次带她来,已是3年前的事。那时她还胆小,不敢到水里游。这次可就大不一样了!以后要经常带她来玩!