学游泳小学三年级作文400字
我来到了游泳池,只见池水清澈,水波荡漾。游泳池里,人们穿着五颜六色的泳衣,水花四溅。会游泳的人向一条条穿梭的鱼,一会沉下去一会儿又浮上来,自由自在开心极了。不会游泳的人笨拙的带着救生圈。我心里非常兴奋,穿好泳衣,学游泳开始了。首先学憋气,憋了很久,我憋了一次又一次,心里想学游泳有什么难。接着教练在教我,示范给我看,然后,就示范我的手离开岸边。身体像巨石一样沉下去了,双手乱拍着,我连呛了好多水。幸好教练扶我起来。我一下子像斗败的公鸡一样,垂头丧气。正想放弃,想起了一句话:世上无难事,只怕有心人。顿时一股力量油然而生,我信心百倍,我重新按教练的动作练起来,经过多次后,我终于像小青蛙一样了,心里乐开了花。
通过这次游泳我明白了只要努力学习再学习,认真坚持再坚持,就能获得成功的喜悦。