《一件伤心的事作文》
寒假的一天,我和王朋正在打传奇。我练到了7级,学会了火球术,这个技能的打怪物很快,没有过多长时间,我就练到了10级。于是,我看见有人用技能 打 人,我也试着 打 ,哈,效果不错。后来,我 打 的人越来越多,系统不断的在聊天窗口上发出警告:你犯了杀人罪。我也不管,后来,我进城买药时,被守卫杀了。
我就重新登上去(登上去的级还是那个级)。当我重新上去时,我却去了另一个世界  盟重省。这回真的迷路了。我急忙让王朋帮忙。王朋说他也玩过传奇。就让我从这一座山去那一座再绕过去,没想到却绕不过去。这可怎么办。我看见全景地图上的山的那边有个小缝。我想可以通过。但走到那里时,那里已经 禁止通行。  呜,呜,呜,打到10级的泡汤了。 于是我嚎嚎大哭。我用了3天的时间打到10级给泡汤了。爸爸正在打麻将,看见了我 完了 。说: 怎么回事。 我说就哭着说了一番经过。
于是,我不打传奇了,把那个角色删掉了。这样,又得从头再来。这次玩游戏让我伤心了好几天呢!