今天我知道了昨天的那个小男孩名字叫:弗瑞德,他是个农场主呢。
今天农场里有一大堆活要干,可是弗瑞德不着急,因为他有一个很棒的拖拉机。他叫上他的小狗出发了。先是把拖拉机开的飞快,一会就把农场的土松了,可是泥浆溅了老马一身他都不知道。然后,他又飞快地开上拖拉机去拉干草,可是由于他没把干草绑好,拖拉机一开,全掉了,他都不知道,有一捆干草差点砸到小奶牛,小奶牛为了躲干草掉进河里了。这时候弗瑞德开始和他的动物朋友们救小奶牛,想了很多办法都不行,后来他用绳子一头绑在拖拉机上,一头绑在一个皮筏上,让小奶牛上了皮筏,好不容易才把小奶牛救了上来。
干活不能太粗心哦!