我们班的闯祸精
他有一个又矮又瘦的身材,他调皮又搞笑,他就是我们班的闯祸精李汪涵。
有一次,我们正在选运动员。许多同学都给老师说胡玉龙受伤了,老师气愤地说: “是谁干的?”原来是李汪涵用绳把胡玉龙打了一个青包,幸好胡玉龙的家长和老师没这么暴力。要不然李汪涵可要倒大霉了。老师还给胡玉龙买了一支冰棍敷在伤口上,胡玉龙的伤口才雪耻一点点。虽然好了一点点,但离太阳穴可是很近很近的……
李汪涵虽然调皮,但很可爱!有一次我们在上信息技术课的时候,同学们都在回答老师的问题。芳芳老师叫到他回答,他起来的第一个动作就是左顾右盼,又望了芳芳老师几眼。芳芳老师只好让他就此坐下。逗得大家哈哈大笑。
这就是我们班又调皮又可爱的李汪涵。