清晨交响曲小学作文
你听到过清晨的声音吗?那是多么美好啊!
“叮当——叮当——叮当”当我还在美梦中时,我的小闹钟就大声地叫我起床了。
妈妈到我的房间里叫道:“懒鬼,快起床,快起床,上学了!”接着,我穿好衣服下床。厨房里传来一股清香的豆浆味和香喷喷的包子。
“啊!真困呢!”我伸着懒腰,摇摇晃晃地走进卫生间,“刷刷刷”地刷着牙,“哔哔哔“地洗着脸。”哇!洗干净了!妈妈,妈妈快闻闻我香不香呀!”我撒娇着讨好妈妈。
我嘻嘻哈哈地走到饭桌前,津津有味地吃起了美味可口的早餐来。
吃过早饭,我换好鞋子,备好书包,欢快地走在上学的路上。汽车喧哗的喇叭声,自行车“叮铃叮铃”的铃铛声,“突突突”的摩托车声……瞬间,自然形成了一曲快了的交响曲。
远远的,我看见了学校大门口,眼看就要到门口了,突然听见了“老师好!同学们!”原来是同学们和老师互相问好。这时,树上传来“叽叽喳喳”的鸟叫声。我们陆陆续续地走进教室,睡着那美妙动听的声音,我们开始上第一节课。
灿烂的阳光照亮着大地,徐徐的晨风拂动着树梢……听,我们的耳边演奏者一首多么美妙多么动听的清晨交响曲。