“妈妈,都九点半了,我想睡觉!”我疲倦的说。我无精打采地上床睡觉,很快进入了梦乡。
“嘟,嘟”我忽然听见外边有汽车在鸣喇叭,出来一看,原来是辆非常漂亮的小轿车。我不知不觉被拉上了车。“咦?王桢、杨钦凇,你们两个怎么在车上?”我奇怪的问。“我怎么知道。”王桢说。车很快开动了,而且开得又快又稳。眼前的事物一晃而过。突然,不知是谁在说:“欢迎乘坐时光车,是2098年的新产品。将你们带到2098年的达州。”他们两个欢呼起来。我赶紧对他们两个说:“现在回去还是个问题。”
话刚落音,车子就停了下来。到底去不去看呢?管它三七二十一,去就去!我们三个出来一看,达州焕然一新。我们三个首先去书店,先过马路,怎么连红绿灯都没有了!这公路上的车还开地真快,怎么过。我向前一走,一辆车猛然驶过来,糟了拜拜了。车子驶过了,什么事也没有,原来是无形车。“你们快过来,没什么。”
我们走到对面一看,到书店只需一秒钟。我们坐上车,“唿”地一声到了书店。书店前只有几台机器,我们三个想看《皮皮鲁外传》,机器落下了三本。
“儿子,快起床!”我被惊醒了,原来是一场梦。我一看钟,7:40了,来不及了!