我想发明什么的小学生作文
每次出去玩我和弟弟就很矛盾,因为弟弟想带遥控汽车和蚂蚁车,而我想带游龙板和滑冰鞋。可是这么多东西妈妈骑的电动车根本就驮不完呀,哪怕我和弟弟都不做也不能驮完。
我就想发明一种多功能的玩具,如果我想玩什么,只要把这个多功能玩具一放在地上就能变成我想玩的玩具。
当弟弟想玩蚂蚁车的时候,我们就把这个多功能玩具放在地上,用手一拉就变成了一辆漂亮的蚂蚁车,让弟弟尽情地玩耍。我和弟弟想玩皮球,把蚂蚁车轻轻一卷就成了一个圆圆的皮球。我和弟弟累了,把皮球往地上一按,它又变成了一个小板凳。
要回家了,妈妈把小板凳折成一个钱包大小的东西,轻轻的放进包里。而且它还特别轻哦!
Look!我发明的多功能玩具好吗?
注:马上要进行期中考试了,这几天集中让女儿写冲刺100上的单元作文,所以发文多,希望大家多多指点!