运动会开始了。我们分成两队与对手——三(1)班、三(2)班比赛,就这样,你追我赶比来比去,比赛越来越激烈。
到了运动会的最后阶段,我们每人都打起了十二分的精神,恶狠狠地瞪着对方。
“我们一定要赢得这次运动会的冠军,为三(3)班这个集体争光!”我们齐声说。比赛继续进行,我们拼命的狂奔,但是到了关键的时候,一个女生由于她自己不小心,狂奔的她摔了一个大跟头,摔的鼻青脸肿,头破血流。但是她没有放弃,爬起来继续跑。正在这时,我第一个带头喊起了加油,随后喊加油的人越来越多,加油的声音越来越大,她终于跑了过来,大家都高兴的笑了。
眼看我班落后了,终于轮到我跑了,因为那个女生摔了一跤,我们已经远远落在了别人的后面,于是我接过接力棒,使出吃奶的力气,拼命狂奔。只听到加油的声音不断传来,突然一阵欢呼声传来,我一看,原来我冲到最前面了,我们三(3)班终于得了第一名。大家都高兴地跳了起来。
这次比赛太好玩了。