描写表弟的小学生作文
我的小表弟叫郭家林,今年九岁了,圆圆的脸上长着一双调皮的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张灵巧的小嘴,可爱极了。
我的小表弟非常喜欢打游戏。我每次去他家时,他都在打游戏,我和他对打都不是他的对手。他说:“没关系,没关系,我来教你。”他认真地告诉我打的方法和技巧,看他一本正经的样子,还真像个游戏玩家呢!
我的小表弟也非常喜欢骑自行车。车子成了他的两条腿,就是去厕所也要骑着它。有一次,爸爸叫我去买东西,我一看表弟的车子放在门口。心想:“我骑车去吧!”我刚走到他的车前。小表弟追上来说:“还是我去吧,你在家等我!”看着小表弟远去的背影,我笑了。
我的小表弟还喜欢表演。我俩进行吹泡泡糖比赛,看谁吹得大,结果他把泡泡吹得很大,蒙在了脸上,好像强盗戴的面具。舅舅说:“小表弟的武术、模仿秀都很棒!他在睡觉时也不老实,经常从床上掉下去。”全家人被他搞得哭笑不得。
这就是我活泼可爱的小表弟。