描写表弟的小学生作文
我有一个聪明、可爱的小表弟。他的眼睛炯炯有神,圆圆的脸蛋上,长着一张小小嘴巴,比我小两岁。他住在乡下,我们虽然不常见面,但是我们见面时都玩得很愉快。
有一次他来我家玩,我邀他玩下象棋。开始下棋了,只见小表弟眉头紧锁,目不转睛地盯着棋盘,生怕走错一步全盘皆输。我呢,也不敢大意,紧张的和小表弟对亦着。突然他张大嘴巴,开怀大笑。“哈哈……我赢了,我赢了!”我定眼一看,原来小表弟已把我将军将倒了,我只好甘拜下风。后来,我全输给了他,我真不解?他这段时间的棋艺怎么进步得这么快!他可真厉害呀!
我非常喜欢我的这个小表弟。