有这么一个人小学优秀作文300字
在我们班里,有这样一个人,她长着一头乌黑浓密的长发,一双亮晶晶的大眼睛。——她就是我的好朋友朱小君。在她身上,有着不少优点,可令我们班的所有同学都羡慕极了!你说她有多好!
在我们班级里,她的成绩几乎是最好的,每次考试总是名列前茅。如果你认为她只是成绩好的话,那你就大错特错了!她不仅如此,而且好乐于助人。每当我们遇到难解的题目时或忘带了什么东西时,她总会帮我们解决。就是因为这样,她才年年被评为三好学生,是我们心中的好同学,好榜样!
如今,我们已经毕业,即将走入不同的中学。但是,我想对你说一声:“朱,祝我们在人生的路途上一帆风顺,但愿我们能再见!”我的好同学,我的好朋友,我永远不会忘记你那张纯洁的笑,更不会忘记你!
有这么一个人,我对她再熟悉不过了。
她呀,矮矮的个子,长着黑黑的脸蛋,透亮灵活的眼睛像黑葡萄一样挂在脸上。最让她骄傲的是她那头黑亮的、长长的头发,见到她的人都会说:“这小姑娘的发质可真好。”
她最大的优点是爱看书,在看书的过程中,她还闹过一次笑话呢!一天晚上,她做完了作业就拿起新买的《夏洛的网》看了起来,妈妈喊她吃饭,她没有听见;爸爸叫她睡觉,她也没有听见。她就这样一直看啊看,直到晚上10点半才看完。看完之后,她又饿又累,才想起了吃饭和睡觉。
她还有一个致命的缺点:粗心。“242”会写成“424”,“既然”会写成“即然”,因为这一点,100分总是不喜欢和我交朋友。
同学们,你们知道这个为看书能废寝忘食的,有粗心大意的小姑娘是谁?告诉你们吧,她就是我呀!