有一天,“钢笔卫士”向“铅笔将军”走来,他面带微笑,双手紧握,弯了半腰,恭恭敬敬的说:“将军别来无恙啊!”
“快让开,滚!”铅笔慢的说。
“对不起,皇上在休息 。”
这时,铅笔拍拍肚子,脸上浮出生气的神态铅笔眉毛一挤,眼睛一瞪,便说:“大胆,本将军向皇上请安,还不成。”
“将军,将军!再说就不客气了!”钢笔严厉的说。
“快快快,发兵。”一声令下,只见橡皮、书包、本子……一拥而上。看,小刀坐在书包上,用刀击砍敌人,就像沙场上的战士,向敌人们进攻。
铅笔也不甘示弱也发起进攻来。
“砰,砰,砰”几声震天动地的巨响,传遍了整个皇宫内院。墨水大王也从睡梦中舒醒,皇上急忙走出睡房打了一个大哈嚏,说:“吵吵
吵!!!”顿时,整个皇宫像定了时一样。
“哦,大王息怒是将军来闹事……”
“是的吗。”大王疑问了。
这时,铅笔无话可说。
从那以后,铅笔就连下三级。