她们立刻变成金色的精灵,在飘动中不断变换服装,把天空打扮得越来越漂亮,色彩也越来越丰富,怎一个“美”字能形容?渐渐的,光线柔和起来,金灿灿的颜色也变成了玫瑰红。这妖娆的玫瑰红中带一点儿紫,真是有点深不可测了。这时的云也更美了,靠夕阳近的,是玫瑰红、紫红、朱红;离夕阳稍远的,就仍然是金、金黄、橘黄和淡黄了。夕阳即将离去,把最后的光赠送给她们,她们尽显装扮才能,把天空打扮得更美了。时间在流逝,夕阳该下山了。她慢慢走向西方,渐渐走远,被一大片红云遮住了。我想她可能再回头张望,虽然我们彼此看不见,但是一份温暖、一份牵挂在我心中挥之不去。夕阳,我们明天再相见。