游烂苹果乐园小学生作文400字
进了烂苹果乐园,这乐园分为好几个不同的世界:2楼和3楼大部分是海洋,1楼有荒诞小镇,丛林等等,不同的地方有不同的风格。
最好玩儿的莫过于打枪了,打枪的炮弹是泡泡球,要自己去楼下捡,然后拿着球到楼上,把球装进枪里面,开始打枪,枪打到了指定的地方,那个东西就会亮。大家拿好了装炮弹的篮子,“预备,开始!”口令一下,无论大人小孩,只要在场的,都朝球跑去,有些人捡到了,有些人撞在了一起,有些人滑倒了,球洒了一地……不过一分钟,地上的球就被捡完了,我们只抢到了4个球,所以只能眼巴巴地盯着打枪人笑嘻嘻的脸和他们的枪,不过没关系,球又会从枪里打出来的,一旦打下来就会有一堆人来抢,十分不容易啊!我们好一会儿才抢到20个球,终于可以打啦!我先打10个,“嗖!嗖!嗖!”我的“子弹”飞了出去,可惜只打中2次,然后接着捡球,接着打枪,玩得不亦乐乎,一局玩完,我的腿都酸了。
这次我们把烂苹果所有的游乐项目几乎都玩完了,可是下次还想去玩,真好玩!