白马涧游玩小学作文300字
我们驱车大概半个小时,来到了白马涧公园,夜晚的白马涧是另一番景象,门口有一台不断吐泡泡的机器,弟弟兴奋极了,跑过去用手挥舞者,一阵风吹来,泡泡便飘向公园里面去了,我们赶紧跟着泡泡向里面跑去。一进门,眼前又是一番熟悉的景象(我之前已经来过两次了),多的是来玩的人们和各种各样的小贩。没走一会,我们就到了冰雪节的专用场地,里面的温度有零下5度呢!我们只觉得像来到了北极,却毫不在乎,只见场地中间一些海狮和海豹在它们的专用场地游泳呢!还有许多好奇的小朋友买了举办者提供的小鱼来喂海豹、海狮;隔着厚厚的玻璃,我们看到了憨态可拘的企鹅、凶猛强悍的北极狼,还有北极熊的小跟班北极狐呢,那些北极狐有的枕着尾巴在睡觉,有的凑到人们的相机前,顽皮的眨着眼睛,有的在玩专门为它们准备的滑滑梯。
从场馆出来,我们来到涧水边,那里有水上球(躲在一个充气的球里向前爬或跑)供游人游玩,我和弟弟首当其冲,钻到球里,玩的不亦乐乎:一开始,我还有点害怕,可是一看水很浅,我就胆大起来,我先急速地在球里向前跑去,把弟弟摔了一跤,玩了一会,我累了,我刚刚站稳,弟弟就向前一扑,把我摔了一跤,球里充的是空气,所以有一些闷热,我们玩了一会就上来了。接着,我们又到了别的地方,玩了“太空漫步”等好玩有趣的东西……