宁波儿童公园游玩
今天我和爸爸妈妈去了宁波玩。
到了宁波妈妈要工作,我和爸爸就去了宁波儿童公园玩。儿童公园离我们住的地方较近,我们就走过去,一共有1400米。
到了儿童公园,我们从南大门进去,一进去就看见了很多的游乐项目。我们先玩的是摩天轮,这摩天轮虽然不高但可以看见儿童公园的全部。玩好了摩天轮,我们玩了电动船。这电动船不像我想像中的那么好玩,我们玩了一会就不玩了。然后,我们去坐“月亮船”。它有像一轮弯月亮的轨道,轨道上有一辆飞车,我们坐上去,它一会到月亮轨道的左角,一会到月亮轨道的右角。它让我有点头晕。玩好了“月亮船”我们接着玩“毛毛虫”飞车,其中它在下坡的时候来了一个急转弯,让我一下子碰到了旁边的爸爸,吓了一大跳。旁边有个柱子,感觉毛毛虫飞车要撞上去了。太刺激了!
我们看看时间不早了,就开开心心地回旅馆了。