游玩仙居神龙谷
今天, 我和一些亲戚一起去了仙居神龙谷,听说那里风景优美,还有惊险刺激的玻璃槛道和神龙滑道,我更加期待了。
我们以来到仙居神龙谷,一个巨大的龙头建筑就映入我的眼帘,那就是入口。我们走了进去,那些人就拿起手机“咔嚓咔嚓”地拍照了。唉!这些人的习惯到什么时候才能改掉啊!
我们走着走着,突然听到了“哗啦哗啦”的流水声,我一看,原来是山泉从山上流下来,聚到了一个小水坑里啊!我就顺便洗了下脸和手,继续前进。
我们在一个平台上休息了一会,就前进走到了最后玩也最惊险的玻璃槛道,我走上去的时候,开始还有些害怕,但过了一下,我适应了站在上面,到最后还能在上面跑了呢!
走完了玻璃槛道后,我和表姐还感觉不够刺激,又玩了神龙滑道。
我穿好了装备,一上滑梯,感觉速度还不怎么快,但到了斜坡的时候,我都感觉控制不住自己的身体了。
过了几分钟,滑道总算是滑玩了,我的头被转得晕晕的,一下子就趴在了草地上。
我们在下面等了片刻,其他的亲戚也来了,我们就兴高彩烈地回了家。