运动会项目之齐心协力】
今天,是运动会的最后一天。当我走进校园,就如同走进了鸟巢、水立方这些人多而有热闹的地方,心情激动,巴不得进天的主角就是自己!
坐在位置上大半天拉,也该运动运动了,正好李老师叫参加齐心协力项目的同学过去派好队。我站在自己的位置上,向别的同学诉说着自己的心情!
当要比赛时,我怀着紧张而又激动的心情,踏着沉重的步子,向那人多而自己又期待以久的赛场!比赛要开始了,我带着全班同学的希望,使劲儿往前跳,把吃奶的劲都给搬了出来!后面的同学也不例外,死也要往前跳!要到终点了,后面的毒舌男蒋博文嚷到:“快跳哇,还没到终点呢!”我以超快的速度冲到了终点!我们终于到了终点咯!
后得知五3班因掉队而失去了第一。我们是第一,我们是冠军!