枫叶舞鞋小学作文
快乐森林里要举行一年一度的舞会,漂亮的小孔雀也收到了请柬。
瞧!小孔雀正在练着迪斯科,“咚、咚、咚”地练个不停,信心十足的、一边又一遍地练着。
舞会的时间终于要到了,小孔雀穿上华丽的花裙子,带上漂亮的小帽子,蹦蹦跳跳地去参加舞会,突然,小孔雀的花鞋子破了,小孔雀自言自语道:“总不能光着脚去参加舞会吧?”小孔雀失望极了,低头慢慢的走着,这时,一片枫叶落到小孔雀的头上,小孔雀一下子有了办法。他用枫叶做鞋底和鞋面,用茎做鞋带,再镶嵌上露珠,真是美妙极了!
小孔雀在后台准备比赛,手心里满是汗,紧张得要命。后勤队的队长小白兔送了水果点心,还有饮料,还告诉小孔雀不必紧张,不用害怕,没什么大不了的。小孔雀的心稍稍平静下来了……
一个个选手在舞台上展现了华丽的舞姿,终于轮到小孔雀了。
小孔雀登上了舞台,伴着音乐,展示了优美动人的舞姿,小孔雀的漂亮衣服和舞姿,征服了在场的观众和评委,获得了第一名,还被封为了“舞蹈之星”。最使小孔雀出众的就是枫叶舞鞋,枫叶舞鞋成为了快乐森林舞会第一名的奖品。