一声亲切的呼唤
一声亲切的呼唤,让略有火药味的空气变得清新,舒缓着绷紧的神经,心里虽倍感酸楚,却觉眼前亮堂了许多。
一直在这里学习着,也学到了许多,尤其是用糖衣包裹的方法,其实一直在模仿,不敢怠慢。
一心想着还会有那种默契的合作,已盼了很久,也许。。。
一开始真有点害怕会惹出祸,这样真好,一直处在雾里看花的状态也很美。
这样会走很远,心知肚明即可。我多么需要一种向上走的力量啊!周围几乎都不是。
可以放下往日的忧虑,怀着深深的感恩走下去,我懂了,你最初的心意。我会快乐地面对,因为一路有你,不管是风还是雨,我会更加珍惜自己,为你。