关于我心怦怦跳作文
《我的心儿怦怦跳》我就像一只天鹅,要飞跃黄山,向华山飞行,我要突破华山,超越珠穆朗玛峰…… 我要飞,再飞,再再飞,我要飞得更高。 我已经不是小孩了,我在小学里已经是大哥哥了,从五年级升到六年级,我即将越过六年级,升入初中。 六年级要面临着紧张的学习和考试,作业量也随之增加起来,负担也重了许多,天天劳累,天天痛苦,难道老师不会有一点怜悯之心吗?
就因为考试,我好几次心儿都怦怦地直跳。  有一次,我们要考试了,这次考试可不是一般的小考,那可是期中考试,听老师说那将关系到我们以后升初中分班啊!但我心情一点都不紧张。 语文考试刚结束,英语又接着开始考了,我都顺利地做完。时间快到了,我无意中说了一句话,结果被监考老师听到了,于是老师记下了我的名字。我的心儿开始怦怦地作响。你可知道,被记上名字是要减10分啊!怎么办这是铃声打断了我的思绪,我无精打采地走出教室。心里还在怦怦地作响。 下午,我的心还在怦怦的跳,直到分数知道以后,我才松了口气,还好,被扣10分后,还有80多分!我的心随之平静了些。 我要飞,飞得更高 ……