游千佛洞的感受小学生叙事作文400字
在清明时节,孙老师要带我们全班同学一起去全省有名的千佛洞游玩,我一听要去千佛洞游玩,我晚上激动的十一点才睡觉。
第二天清晨,我早早的起床,和妈妈来到了出发的地点,看到好多同学已经到了,我们很快的就上了车。在车上我们有说有笑,其乐无穷。而车窗外的风景也很漂亮,树木吐出点点嫩芽,小草和小花探出头来,一股清新的空气扑鼻而来,真是太美了!
转眼间千佛洞展现在我们的面前,我飞快地跳下车,看见了许多东西。看到了一座大石门,上面写着:“千佛洞”三个大红字。然后孙老师还给我们拍了好多照片。
接着我们来到“大镜子”旁边,你想知道“大镜子”是什么吗?是一个大圆形的喷泉,圆形边都是喷泉,可是喷泉中间有一个大圆形的“河”。孙老师还在喷泉前给我们用了一个多小时把千佛洞的来历讲给了大家。
孙老师先带我们上了点将台,孙老师说这里是有马蹄印和薛礼的大脚印的,可是都是假的。
孙老师带我们走过了千佛洞,走过了祥云洞,然后又走过了赐福洞。时间一分一秒地过去了,我们大家依依不舍地跟着孙老师离开了千佛洞。最后孙老师给我们还发了风筝呢。