游千佛洞的感受小学生叙事作文400字
美丽的春姑娘踏着轻轻的脚步来到了人间,万物复苏。这天大世界学校孙老师带着我们去美丽的千佛洞景区去踏青。
我刚来到千佛洞就看到了用石头做成的山门,在那里孙老师给我们讲了千佛洞的主要景色,我知道千佛洞是由3个洞组成的,它们分别是千佛洞、祥云洞和赐福洞。
到了景区孙老师先带领我们去了点将台,点将台好高啊,我们都走得大汗淋漓的,虽然很累,但是我们还是登上了点将台。那里,小草从地下探出头来,小花露出了笑脸,柳树发芽了,像春姑娘的长辫子。
孙老师又带着我们去了千佛洞,那里有两棵古树,还有一千个现代石佛;随即我们又去了祥云洞,那里有138个古代石佛,有笑的、有哭的、还有缺胳膊少腿的……
转眼就到3点了,到了集合的时间,我们恋恋不舍地走出了千佛洞,这真是充实而美好的一天,我爱春天,我爱千佛洞,我更爱春天的千佛洞!