游千佛洞的感受小学生叙事作文400字
阳光明媚,风轻日明,今天是清明节,我很早就起来了,因为大世界作文学校孙老师要带我们去千佛洞游玩,我真是太兴奋了!
经过半个多小时的车程,终于来到了盼望已久的千佛洞。
看!宽敞整洁的广场、倾流向上的喷泉、随风摇动的枝叶,都在欢迎到来的客人。一切准备工作就绪,孙老师带领我们向“点将台”进发。据说这是大将薛礼点将的地方,站在高高的点将石向下眺望,一路跟随的其他同学就像一个个士兵,让我有一种大将的感觉,好爽!
离开点将台,我们又来到了祥云洞,这里是众佛聚集地,有138尊。看他们形态各异,神情不一,有的端坐养神,有的合手祈福,而有的也被人为破坏,真是感到痛心。
在下山环节还有闯关游戏,挖宝游戏。虽然这一天很累,但是我却感到了前所未有的开心,因为我不仅开了眼界,长了见识,更重要的是我又了解了家乡朝阳的历史一角。
下午3:00我们恋恋不舍地回家了。