游千佛洞的感受小学生叙事作文400字
清晨,我很早就起床了,因为学校的孙老师要带我们去国家AAA级景区千佛洞游玩。
首先映入眼帘的是奇特的大石门,在那里,孙老师和我们合影作为纪念。孙老师带我们去喷泉那里,喷泉伴随着音乐,让我感受到音乐纯真的美。导游叔叔带着我们去点将台那里,有的同学已经累得大汗淋漓、气喘吁吁。在那里,简直是一次科学之旅,因为老师给我们讲解了气球火箭的制作过程。孙老师还给我们讲了薛礼征东的故事,据说那里的大脚印和马蹄印都是薛礼和他的战马留下的、
接下来,我们又来到中洞,又名祥云洞,那里有:蜈蚣石、八卦石、金鸡石、鼋神还有天下第一大幅。更精彩的场面就是挖宝了,我挖到了水枪和气球火箭。我又回到了舞台,给阅读三十佳的颁发奖品。我们到了兑换奖品的时间了,我真开心啊!
下午三点钟,我怀着喜悦的心高高兴兴地和妈妈回家了。