打篮球小学生作文
今天,在体育课上,我们自己进行了一场激烈的篮球比赛。
我们一共有六个人,我、江宇阳、郝同伟为一队,朱浩杰、高明泽、赵佳一为一队。比赛开始了,猜拳决定由我们队发球。郝同伟界外发球,我接球,然后传给江宇阳,他用力一投,球进了,我们队得了一分,我们都击掌加油。对方发球,朱浩杰传给高明泽,在高明泽传给赵佳一的时候,我把球劫到手,正在我要投球的时候,高明泽一个“战车铲球”把我的球给“铲”掉了。这时,郝同伟抢到了球,又传给我,我一个投球就又把球投进了……最后,我们打成3:2,大家都非常开心。
这次比赛使我能更熟练地打篮球,也大大提高了我的抢球和投篮水平,使我更喜欢打篮球了。