哦原来是这样小学生作文
在一个火辣辣的夏天,我做完作业后有点迫不及待的拿了一元钱准备去买一个甜筒解解热.
在到达目的地后我才发现此处已是人山人海,围的是里三层外三层我借助自己小巧玲珑的身体窜在了人群的前面,使劲平生的力气把胳膊伸的高高的,希望能早点吃到我那可爱的甜筒在我的期盼下钱终于被店主拿了去,心里自然无比兴奋可却等了又等却一直没拿到偶想要的东东,反而被太阳晒成人肉干了,也许是因为人太多了吧!我这样安慰着自己又过了一会,那位店主突然对我吼了一声;“不买就别凑到跟前,真是碍事.‘‘“我买了,我不是刚给你钱了.‘‘我为自己辩解着“什么?你什么时候给我钱了现在的小孩怎么都这么没教养呀!到一边去,别影响我做生意.‘‘老板恶狠狠的说这时一个声音出现了;“阿姨,刚才是我没给钱,拿了这位姐姐的甜筒.‘‘说话的好象是一个七八岁的小男孩“噢,是这样啊!可别冤枉了这位小朋友.‘‘周围的人纷纷说到此时道歉,议论的话我一句也没听清赶紧跑出去质问起那位小男孩他却只对我说了一句话:“我相信你确实给了钱,你说我说的对吗?‘‘
哦!原来是这样,其实那位小男孩也付了钱,他只是为了帮助我洗脱罪名而又一次付了钱我这才发现,他胸前的红领巾是那样红,如血般圣洁.