寻找宝藏小学生作文
我和同学看了一下图纸,按照图纸上的路走,我们到了森林。在森林里,看见有一个怪兽,我们就跑了。幸好怪兽没看见我,可是,我的伙伴和藏宝图都不见了。我寻找了一会儿,看见藏宝图在怪兽的前面,我就偷偷的到怪兽面前,把藏宝图拿了回来,可是被怪兽发现了,我跑着跑着,遇到了我的同学,对他们说,怪兽来啦!我跑累了就和他们说:“我累了。”我们只好藏了起来。我们终于把怪兽甩开了。我来到了怪兽的家,看到有两个蛋,原来这是怪兽的宝宝,它觉得我们是来拿他的蛋的,所以它才会追我!怪兽回来了,我们就走了。
到了藏宝的地方,我和小伙伴们去挖,可是没有,过了一会儿,张佳伟挖到了,我们都很高兴。我们回到了家里,把宝藏献给了国家。