游锦江广场小学作文
到达了目的地,我连忙跑到了锦江广场中间,我看了看都没有我想要玩得游戏,都是些小朋友玩的游戏,这些对我来说都太“小儿科”了。妈妈提出说:“不然我们去画画吧。”我答应了,但是走到画画的地方,看到让我眼花缭乱的图画,我又犯难了,究竟要画什么好呢?找来找去,最后决定画我最喜欢的'——猫。
我拿起笔,倒上颜料就开始画。我先把猫的眼睛涂成黄色,再用蓝色画它的头和身子,然后把它的腿和手涂成白色,并且把它的小耳朵涂成粉色,接着用黑色去画他的尾巴,最后还给猫的嘴巴两边画了两根长长的胡子。我的作品就完成了,它看起来好像很高兴的样子,好像刚打过胜仗似的,威武极了!
天色已近黄昏,我心满意足地拿着我的作品高高兴兴地和妈妈回家了。今天,我们在锦江广场玩得真开心!