关于爱护地球的小学作文
地球是全人类居住的星球,我们应该好好爱护它。如果地球毁灭,那么人类去哪儿?虽然现在有人类可以去其他星球之说,但是就这样离开我们长期居住的地球么?
如果人类到了其它星球依然不爱护环境,面对的结果不也是一样的吗?所以,根本措施是提高全人类的环保意识。怎样做到爱护环境呢?其实很简单。只要你节约用水、用电,把可以回收的物品仍进可回收垃圾箱。
在平常有时间时,到山上去植树。哪怕只有一棵都好。或者在植树节组织大家一起去山上植树。爱护环境的方法很多,只要你有心做,微不足道的举动同样能为地球减少一份危害。我们还可以多宣传破坏环境对地球,对人类本身的危害。鼓动人们多植树,多做有益于环境的事情。从古代到现代,人类好不容易创造了这么美好的世界。我希望人类不要轻易离开它,好好爱护它。让我们行动起来,人人出一份力量让地球披上绿色美丽的衣裳。