关于爱护地球的小学作文
“哎,好热啊,好热啊!”坐在教室里,同学们拼命地 发牢骚。是呀,今天的天气实在是变态了。昨天还冷嗖嗖的,今天就太阳高照。由此,项老师无奈地把我们带到江心码头写作文。
去月光码头的路上,我一直在沉思;为什么天气会忽然转变地这么快?难道人类破坏地球影响了天气气候变化?
因为天气很热,大多数同学都穿了短袖,在写作文的时候,还有几只苍蝇来骚扰我们。苍蝇只有夏天才有,秋天到冬天天气很冷,苍蝇怕被冻死,才不敢出来。然而今天的天气格外炎热,苍蝇也飞出来了
今天是11月6日,以前每年这个时候,人们都穿着棉衣,因为马上就要到腊月天气了。天气气候转化的规律被破坏了,这肯定离不开人们破坏地球的举动。
人们大量地砍伐树木、乱烧垃圾,产生了高温气候变化,破坏了地球的“保护层”,所以才会产生高温天气。
今天是高温天气,明天还不知道会是什么鬼天气呢!如果人们再这样肆意地破坏地球,那么这会对人类的生存有极大的影响。以前的地球是个美丽的家园,那时侯人类还没有发达的机器,但是人类却过这平淡、快乐的生活。
而现在人们为了更好的生活,无意之间伤害了地球,但他们知错不改,反而变本加厉。
人类,醒悟吧!如果失去了地球,那么我们发明这么多机器又有何用?如果我们不爱护地球,地球也会惩罚我们。珍惜眼前的一切,让我们改掉以前的坏毛病,共创美丽家园!