关于爱护地球的小学作文
12月5日是一个让恒星们激动的日子。“宇宙小姐选美大赛”地球小姐可是宇宙标准的模特儿之一。其中还有土星、北斗七星、织女星、木星……
地球小姐身姿优美,长着一头美丽的长发,大大的眼睛,高鼻子、小嘴巴……可漂亮了!穿着绿色的长裙加黄色的滚边,蓝色的披肩加白色的花边,和彩色的高跟鞋,凡是女士的漂亮东西,都在地球小姐的身上。可是,今天地球小姐可没去比赛,而是坐在家里。
大家在比赛场等了很久都看不见地球小姐,很是着急,就让美丽的织女星去看一下地球小姐,织女星来到地球小姐小姐的家里,问:“姐姐,你怎么没去比赛呀?”“哎!我怎么去呀,我见不得人呀!“我的披肩由于人们水污染,工厂排污,不小心把农药倒进河里,把垃圾到处扔,把我的美丽的披肩变成了黑黝黝的,大气污染工厂排气,身体都发臭了,不信你闻闻,乱砍乱伐,发生了沙尘暴,龙卷风,12级地震,把我绿色的长裙变成了土黄土黄的颜色,还有大气污染,到处白茫茫的一片,空中弥漫着臭气,你说让我怎么有脸见人,去比赛呀!”“啊,原来是这个样子啊,难怪呢。”
大家,你们一起保护地球,做地球的清洁工,好吗?