我的烦恼小学作文350字
记得三年级的时候,我的日记、作文在班里还算好的,但不知什么原因,让我的作文水平一点点的下降,我觉得有一个原因,那就是班里的同学都有了进步,所以我一直在落后。
怎样把作文写好,目前我只有两个办法:第一多看,就是多看作文选,看看别人是怎样写作文的,要写成什么样才算是优秀作文?第二多写,就是在平时多写小练笔、日记之类的。这样作文就会写的越来越好。
其实人生就像一条坎坷、艰难以及残酷的路,烦恼也还是会接踵而至的…… 我相信经过我的努力我一定会把烦恼消除掉的。
俗话说:“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。”算了,不去想了,久了也会习惯的。烦恼源源不断,可是因为有了烦恼,才会有快乐啊。烦恼是不可避免的。让我们忘掉烦恼,笑对人生,快乐的唱起那美丽的童谣:小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照……