田园风景小学作文
田园风景,不管是绿意盎然的春天,还是蛙声十里的夏天,也不管是天高云淡的秋天,还是白雪皑皑的冬天,都别有一番风味。今天,就让我走进这幅画里,感受一下这美好的田园时光。
清晨,我站在一片金色的田园上,呼吸着新鲜的空气,闻着田园的芬芳,此时的我即想久立四望,高歌一曲,又想坐下低吟一首绮丽的小诗……
不知何时,太阳宝宝已经在天上与白云姐姐玩耍了,春姑娘也伴随着太阳光临田野了。春姑娘轻轻朝油菜花地一吹,油菜花就高兴地朝春姑娘点点头;春姑娘挥一把汗,小草小花们就兴奋地跳起了舞,春姑娘招来了勤劳的农民,也招来了小鸟……
傍晚,完了一天的太阳宝宝依依不舍的在山妈妈的呼唤声中回家了,但它 还调皮地留下了一束光,让大家不要忘记它。随着太阳的离开,农民们也都收起农具回家了。
晚上,月亮升起来了。在乡村,月亮和星星都显得特别亮。星星调皮地朝我们眨眼睛,月亮微笑的看着一个个熟睡的孩子们,多么美好啊!
朴实的花朵,坚强的小草,农民的笑脸……这一切的一切都构成了一幅幅美丽的田园风景画!