啊,好久都没有看学校里发下来的书了,不知道这次的书是什么。真实的?科幻的?深奥的?还是搞笑的?我们每一个人都在互相猜测着,期待快一点发下来新书,赶快破解自己的问号。
这一天下午的最后一堂课,听说要去图书馆里看书去。我们以为可以自己挑自己喜欢的书看,于是就抱着一份期待、高兴的心情走进图书馆。结果让我们一个个都叹气,为什么呢?因为看的书是规定的书,而且是在寒假里已经看过的图书。结束以后,我发现一张大桌子上放的全部都是《红楼梦》,把一张大桌子放得满满的。不会我们这次要看的的书是《红楼梦》把!结果,这次我们要看的真的是《红楼梦》。我想:《红楼梦》虽然是十大名著,但是名字听上去就有一点点觉得不好看了,那书里的内容会不会也是不好看啊!哎,还是看看好不好看吧。
咦,仔细地品一下这本书,还是觉得挺好看的吗,里面的人物可真丰富啊!有贾宝玉,还有林黛玉许多人物。里面不仅人物多,故事也很多呢!贾宝玉是一块玉石化成的,所以他的脖子上总是有一块玉,如果玉不见了,他也就会疯了。
没想到看书不能够只看标题来评论谋篇文章,我以后一定要读我以前那些没有读过的书呀!