到了詹晨柯家里,我风一样的跑到了他楼上,他看见我也冲了过来,好像外面很久没有见一样。我问他:“我们玩什么呢?”他想了想说:“我们玩跳跳球吧”我说:“好的”。我们下了楼去买了十个跳球,跑到了宽阔的空地上玩起来球。我们各自就位,把球放好。手一放松,球就呼溜溜的飞跑出去了,不知道谁的球飞的更高,跑的更远呢?哈哈,不分上下,原来我们的技术都差不多的,我们还接下来玩了别的游戏,跑步和跳绳,后来玩累了就回他的家里乖乖的坐着看起了书,詹晨柯家的书可多了,比我的多,他很爱看书,每天晚上还看的很迟都不愿意睡觉,说书里面有和你精彩的故事,让他爱不释手,每天都被它们吸引着,我就问他借了几本书回家看看,我也要“爱上”它们。