快乐的时刻小学生优秀作文500字
我心想:嘻嘻,我看你怎么办,看你怎么保护你这双马。我不禁笑出了丝丝“哈哈”的声音,因为我坚信我即将走向胜利。
然而,我不想发生的偏偏发生了,对方想出了方法:他并没有管自己的双马,而是将车移到了我的河口。这小小的举动引发了我大大的思考,对方双马不要了?难道管它三七二十一呢,不吃白不吃,我出动双车和马,很快就将这个双马“大军”给吃进了肚子,我突然发现棋盘如同战场,到处都是硝烟,到处都是遗弃的后器,到处都是敌军军队的尸体,血流成河,兵器和烈火遍地都是,令人跃起丝丝悲伤之情。
对方突然一笑,让炮狠狠地打了我一炮,并和车合并在一起直冲我总部,我如果再无动于衷的话,我将败在他手下,然而对方这一招,我不知道怎么应对,趁对方在和他同学玩耍之际,我进入了沉思。此时的我就像是热锅上的蚂蚁,急得我团团转,脸上冒着冰冷无情的汗水。
突然,我想到了白杨树:不软弱,坚强。让我恢复对自己的希望。再次对对方发起了攻击。三十多个回合下来,对方终于被我的双马杀得只能认输,我胜利了。
我快乐极了!我快乐极了!
是白杨树给了我胜利的力量,它让我懂得:任何时候都要坚强,不软弱,也不动摇。
胜利的时刻,快乐的时刻,它使我懂得:人生,不能软弱,要坚强。当我们遇见难题时,我们千万不要向困难低头,阳光总在风雨后。