这就是我小学作文550字
我在班上担任班长这个职位,我每天都会尽力管理班级,同学们也都会配合我,每次班风评比几乎都拿满分!我在学校里担任广播站站长,副大队长。在这五年以来,我获得了很多奖状:三好学生,书香少年称号;我与经典同行,小学生征文比赛荣获一等奖;全乡小学生庆六一手抄报比赛中,荣获一等奖;第一届古诗吟诵展示赛中荣获一等奖;经典诵读比赛中,被评为经典诵读之星,经典诵读演讲比赛荣获二等奖;我的中国梦演讲比赛荣获一等奖,被评为县三好学生;被学校评为优秀播音员;参加全乡小学生写字比赛中,荣获中年级组一等奖,国学经典考级中,获得古诗词六级。之所以获得了这么多的荣誉,都是得益于学校老师的教诲和自己坚持不懈的努力换回来的。
此外,我还有一个伟大的理想,那就是成为一位艺术家,这个理想是我从小到大都没有改变过的。我一直都在努力,去年暑假去光泽学习画画,收获了很多我以前不知道的知识,而且这次暑假我也打算去学画,我相信,只要朝着一个目标坚持,再难也可以成功!