一大早,我们乘着车去天坑游玩。到了天坑,我看到了许多高高的悬崖,陡峭的石壁和几条清澈见底的小河,又漂亮又险峻。
走着走着,我们来到了一条狭小的路,路的旁边就是深深的悬崖,路上布满了青苔,很滑,大家都互相提醒着要小心。就在这时,耳边传来“啊”的一声,我回头一看,一个小妹妹的脚跌进悬崖的口中,挂在半空中,幸亏她的妈妈把她紧紧的拉住了,她才没有跌进谷底。
所有人的心都提在了半空中,人人脸上都挂着一副心惊胆战的表情。
胆小的阿姨们紧张的不敢多看一眼,胆大的叔叔们商量怎么把孩子救上来。一个大胆的叔叔出了个主意,把衣服和皮带系在一起拉孩子上来。叔叔小心翼翼地向这个可爱的孩子靠近,这个小孩也在大声地叫唤,她的妈妈额头上也渗出了紧张的汗珠……终于,叔叔慢慢将小女孩拉上来了。
在场的大人和孩子们的心总算又恢复了平静。
这可真是一个惊险、刺激的周末呀!