梦圆时刻小学作文
• 相关推荐
梦圆时刻作文一:梦圆之时
2014年2月13日晚上二十二点零五分(北京时间),第22届索契冬奥会速度滑冰女子1000米决赛在阿德勒速滑馆隆重上演,我国选手张虹排在第七组出场,和她同组的是卫冕冠军加拿大选手内斯比特,从出发开始,张虹便表现出了如虹的气势,100米过后,她的成绩已经领先对手,而且在比赛进入后半程时,张虹并没有降速,最终以1分14秒02的成绩率先撞线,在冲过终点的一瞬间,她和自己的教练冯庆波击掌相庆。这个成绩是他近年来的最好成绩,只比奥运会记录慢了0.2秒,排在所有出场选手的第一位,接下来,她和自己的教练坐在场边,等待着接下来出场的选手的表现。