给我一个家小学生作文
• 相关推荐
“我想有个家,一个不需要多大的地方……”听到这首催人泪下的歌,我的眼泪就会在不知不觉中掉了下来。这首感人肺腑的歌,是多少被人抛弃的老人孩子的心声啊!那是一个天气晴朗、阳光明媚的早晨,天空似一颗美丽无暇的蓝宝石,又像一匹锦绣精致的绸缎子,浮云像一团团锦簇的的棉花,一朵朵绽放的花朵,点缀在天上。小鸟们仿佛一位位天资可爱的歌唱家,在我们的头顶上自由地飞翔,唱着优美婉转的歌来。我们欢呼雀跃,一同去福利院秋游。一进福利院的大门,满园春色立刻温暖人心。那绿色的草地如同一层柔软的地毯,为我们铺开。树儿随风梳理着自己柔顺的长发,在风姑娘的“沙沙”伴奏旋律下如同一位亭亭玉立的少女,用柔美的舞姿欢迎我们的到来。只见绿茵茵的草地上摆放着一个黄色石头,石头上醒目地些着两个红色的大字——博爱。穿过小径,天鹅池映入眼帘。在池中,三只人雕天鹅正围着一座凹凸不平的假山嬉戏玩耍呢!