一阵清香扑面而来,一纵纵、一列列地苏醒。太阳也冉冉升起,一缕阳光悄悄地透出云层洒向大地,新的一天开始了!
“去白马古道旅行了!”我开心地笑着,等东西到齐了,我和爸爸妈妈来到了“绿野仙踪”的白马古道。我们边走边看,花草们微微地摆动、唱着、跳着。大树沐浴着阳光,一丝丝光线从树缝的空隙中逃走,映射出点点花斑,让我禁不住感叹“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!徜徉在白马古道,轻轻地扶过花草,能感觉到它们的温和、舒适,不时有一颗水珠和雨露闪过,晶莹剔透,绚丽夺目,散射出七彩的光芒,美丽极了!
漫步走来,一口古井映入眼帘,花瓣、树叶洒落井面不时漾出一轮波纹,轻轻地向外扩散,闭上眼睛,扑鼻的芬芳和荡漾的水波声萦绕心田!
不久,我们便登上山顶,“会当凌绝顶,一揽众山小”让我顿生豪迈之情。而这漫山遍野的梨树、桃树、杏树……扶眼望去,紫的、红的、黄的,姹紫嫣红,感叹“春色满园关不住”!
我喜欢这个美丽、绚丽、满园春色的地方,你呢?