母亲小学生作文350字
星期天的一个晚上,我得了一种病,母亲立刻穿上衣服就焦急的背上我往市医院赶,等到了医院,妈妈连忙带我去了儿科,一看,原来我得里非常严重的嗓子发炎,必须要住院才行。
当母亲得知这份通知的时候眼泪像断了线的珠子一样直往下掉,而父亲却一直在安慰母亲:不要哭了,一切都会好的!可是母亲却谁劝说她都不行,就像别人往妈妈身上扑了冷水一样。当我的病快好的时候,父亲却离开了我去卖货了,可是还没过多久,我的嗓子发炎有严重了起来,慌乱的母亲只好叫人去找父亲,母亲一天天都在我身边坐着一刻也不离开我。
现在,我已经长大了、懂事了,能够理解母亲那一份辛苦的心了,我想对母亲说:母亲,谢谢你,一直陪伴着我成长!