郑俊程变了小学作文
以前的郑俊程总喜欢独来独往,不肯跟人搭讪,就算别人主动跟他聊天,他也总是爱理不理的,回答的次数很少……下课的时候只要同学不小心碰了他的桌子,他就会大发雷霆,生气的话还会打上几拳,那时我清楚的记得:老师让我们不跟同学玩的其中一个,就是——他。他不喜欢举手回答问题,只喜欢自己在一个角落,默默地玩耍。
现在的他。变得最喜欢去热闹的地方;跟几个同学围在一起“斗地主”;他还变的幽默起来;有时上课也会自觉举起手来回答问题;同学碰他桌子也不会生气起来,而是一笑而过……
我不禁感叹:岁月的力量太大了!竟然能让一个人的的性格改变!不过,我觉得这样的他挺好的,这才是我们集活泼、可爱、热闹、又幽默的六(2)班的一份子!相信他的好朋友会越来越多。只要我们能改变自己不好的缺点,肯定能受到大家的欢迎!