校园因我而美丽小学作文
我的学校是一张十分迷人的脸,但在这张脸上有一些污渍。作为这一个家的成员,为校园“洗脸”是我的义务。拿起扫帚去“冲锋陷阵”。在平日,看见有些小的垃圾都会捡一捡。你想象一下,在一块洁白无暇的雪地上,突然出现了一个包装袋,那不仅仅会大煞风景,让你感到很碍眼,而且对整体的一个天象也会降低几十分。所以,为了维护天象,弯下腰,已经成为了我们的习惯。
校园的脸庞已经洗干净了,可是眼睛上,却有不少“眼屎”。
寝室门上,总会有几个脚印,也不知是谁,就爱踢门,作为一个寝室长,自然有护卫寝室形象的正面责任,拿起抹布,弄点水,三下五除二,门又干净了。校园的“眼睛”还是那么有神。
笑容是最美丽的,看!校园笑得多灿烂!
在乒乓球场上,我与大家在打球,有时为打了一个扣杀而喝彩,有时为了取得胜利而欢呼,一张张咧开的嘴,有说不尽地快乐,我为校园带来了无尽欢乐!
校园因我而美丽!