你们从不孤单小学作文
在危急关头,在死神面前,他们用自己的生命谱写出了一首赞歌,战士用行动来拯救压在废墟里的人民,父母用生命来表达自己对孩子无私的爱,朋友用友谊来鼓励压在废墟中的同学。一方有难,八方支援。四面八方的人们尽自己微薄的力量来帮助压在废墟里的同胞。在雅安地震发生后不到一小时,网上已有近千万的帖子传播着其他地区对灾区人民的关爱与问候。
灾难无情人有情,自然灾害所带来的伤害是可怕的,但是人与人之间所传递的情谊却是温暖的。一箱箱救灾物资,一条条排起长队自愿捐血的队伍,让我们感悟了一句话:雅安灾区的同胞啊,你们从不孤单!全国人民是您们坚强的后盾!