如果我能再做一回小学生】
“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候……”但小学生活过去了,就再也回不来了。
还有一个学期就要毕业了,我是多么的不舍得离开这所承载了我六年成长历程的学校啊。回顾这六年来,在这所学校里留下了我和同学们许许多多美好的回忆。可是一个学期过后,我将抱着这些美好的回忆踏入初中的阶梯。我多想再做一回小学生啊!如果我能再做一回小学生……
如果我能再做一回小学生,一年级的时候,我要大胆举手发言,把心里想的都说出来,我还要把把字练得漂漂亮亮的……
如果我能再做一回小学生,二年级的时候,我要让体育成绩达标……
如果我能再做一回小学生,三年级的时候,在期末复习期间,我一定要把藏在心里的一些不懂的题目都提出来……
如果我能再做一回小学生,四年级的时候,我要热心帮助有困难的同学,交好朋友,寻找知己……
如果我能再做一回小学生,五年级的时候,我要珍惜一分一秒,不能再跟同学们胡闹了……
如果我能再做一回小学生。六年级的时候,我要遵守纪律,不可以像以前那样乱说脏话,打打闹闹的,我要争取做一名出色的好学生,值得同学们学习的好榜样……
如果我能再做一回小学生,我一定要做得很好很好,决不辜负老师对我的期望……
如果我能再做一回小学生,就让这难忘的回忆永远珍藏在我心里!