那里有各种各样的花草树木,有迷人的夜来香,红艳艳的串串红,还有三颗高大粗壮的柳树,一颗颗枫树和一片银杏树,春天,万物复苏,柳树长出了嫩绿的芽,风一吹,就摇着她的长辫子在空中跳起了舞,仿佛告诉我们春天来了。夏天,树木枝繁叶茂,花儿争奇斗艳,散发出阵阵清香,真是令人陶醉啊!到了秋天,银杏树的叶子由绿变黄飘落在地上,风一吹,发出沙沙的响声。大地也仿佛铺上了一层金色的地毯。枫树也举起了火红的旗帜,像一个个战士,守护着校园,在这里,只要一下课,就会看到同学们一个个活泼的身影,有捉迷藏的,有跳绳的,还有的在玩球,别提多开心啦!
在往前走几步,啊!映入眼帘的就是我们宽敞明亮的教室,走进去,第一眼就看到后面黑板作业展示墙,上面粘着:养菊兰风度,法梅竹风骨。这是我们的校训,上面还贴着许多有趣而可爱的图片,黑板前面摆放着许多整齐的桌椅,桌椅的前方就是我们老师的讲台了,讲台上放着粉笔和老师用的书本,老师的白色粉笔在黑板上刷刷的写个不停,我们就是在这样的教室里认真学习,有时候我们读课文的声音还会招引来几只小猫,或几只小鸟呢!我非常喜欢我们的学校。