在我们上课的时候,经常有人会吃东西或者开小差,老师已经看到他了,他有可能没有看见,继续犯错,老师看着看着就拿起棍子向犯错的人打,这也不是老师想打,是犯错的人逼老师的,如果打扰了其他人的学习,还让他们的成绩迅速下降,就会把他带到办公室好好的反省,还可能要他写很多作业,让家人来接他,最倒霉的是不准吃饭!犯错误的人很有可能非常恨老师,但他不知道老师为了管纪录,不知道多辛苦。
我们一般要把写完的作业交给老师检查,不交给老师的话就有很惨,分数不及格更加惨了,忘记写作业还跑出去玩就要到办公室好好地反省。老师每一次改完作业后几乎是上气不接下气了,我们的作业写的不是很好,字又不是很好看,除了几个以外,所以老师改得很慢,如果长期这样的话对眼睛不是很好。我真想对老师说一句话:“老师,您真辛苦啊!
我的老师真辛苦啊!