抢椅子小学作文
星期六的下午,我和几个朋友在杨老师家玩“抢椅子”的游戏。
游戏开始了,随着节奏慢的音乐声响起,我们就像蚂蚁在搬东西一样走得非常慢。大家都认真地听着音乐声,等待它的停止,大家都紧张极了。只见张峰瑞还 扶着椅子慢跑,有时还会停下来呢,就像是走不稳路的三岁小孩一样摇晃着。这时,音乐声停下来了,正好一张椅子在我后面,于是,我快速地坐了下来,没人跟我 抢这椅子,这一瞬间,我不再紧张,心里还暗自高兴了。这一轮是黄思玲被淘汰出去了。黄思玲安慰
着自己说:“没关系的,下一轮还有机会。”
第二轮开始了,这次,老师换了节奏快的音乐,就像是战场上响起了冲锋号。我们跑了起来,跑啊跑啊,跑了很久音乐才停了下来,可是,我已经头昏眼 花了。我还把一张椅子看成了两张了。不管三七二十一,我一坐下去,疼得我“哇哇”直叫,结果是我被淘汰出局了。后来,蒋林欣也被淘汰出局了。第三轮是 最紧张的一轮,音乐声响起来时,张峰瑞和张嘉倪走得很快。音乐声停了下来时,张嘉倪就像是兔子一样蹦到椅子上,抢到了“王位”。她非常地高兴,一蹦三尺 高,我也没有灰心,而是比先前更有信心,我相信下一次我一定会赢的。