游二组团公园作文
今天早上,秋风习习,空气特别新鲜,有点清凉,小鸟也叽叽喳喳地叫了起来,我和我弟弟准备去二组团公园游玩。
公园小学作文三篇
我们走进二组团,摆在眼前的就是石桌,石椅,石桌上画着中国象棋专用的棋盘,我们再向里面走去,啊!是长满了鲜花的花丛,花丛中有许许多多的蝴蝶在翩翩起舞,我们刚想往前走就被小鱼儿的尾巴拍打水面的声音吸引住了,我们跟着声音继续向前走,我们来到池子边上,我发现有许多小金鱼在活蹦乱跳,欢快地追赶着,旁边的水昆虫看着金鱼们,它们被吓得一动也不敢动,好像在想:“如果自己动一下会不会被吃呢?所以它们一个个严正以待,做好了战斗的准备,只要金鱼成群结队地游过来,水昆虫也不甘示弱,冲上去和金鱼展开生死搏斗。我和弟弟看的津津有味,突然妈妈叫我们回家,我们不甘情愿的回了家。
在回家的路上我回味着在二组团快乐的时光。
游马鞍池公园作文二
周末到了,妈妈带我和姐姐去马鞍池公园。 我们先去看盆景。盆栽里面有山、有树、有湖像一幅美丽的立体画真是赏心悦目。 接着我们一路飞奔来到游乐场。我看见了有太空飞机、旋转木马、打鲸鱼......我们迫不及待地坐上了旋转木马。下了木马后,我看见飞机上面的人玩得很开心,我就叫妈妈买了票,我拿着票怀着无不好奇的心坐上飞机。飞机开始慢慢转动了,我控制着飞机时高时低不停地旋转,转得我头昏眼花。时间到了,我觉得有遗憾有满足,遗憾的是时间好短满足的是很刺激。 然后我们去玩了打鲸鱼。我们用水枪打鲸鱼,打中就会发出别打我的声音真有趣。 最后我们恋恋不舍地回家了。
周末绣山公园一游作文三
早上,我和妈妈去绣山公园玩。我们看到了一个湖,湖里有好多大鱼,我估计有成千上万条。有人喂鱼的地方,鱼群就挤成了一堆,我感觉很好玩。我也去买了鱼饵,喂给那些饿极了的鱼儿。它们的尾巴甩来甩去,溅起了很多水花;它们的嘴巴张得圆圆的,等待着我们的食物;我的鱼饵很快就没了。
接着,我们看到了碰碰船,我觉得很好玩,所以我就叫妈妈买票了。我们上船后,船在湖面上转来转去,撞来撞去的,我们玩得可开心了!