新加坡樟宜机场小学生四年级的作文400字
新加坡樟宜机场很大,也很漂亮。它一共有五个航站楼,其中1、2、3航站楼连在一起。人们可以步行、或者用高架列车在1、2、3航站楼里自由穿梭。
我们的飞机在樟宜机场缓缓降落了,走出机舱,来到了T2航站楼,一进去就发现了一个漂亮的池塘,许多美丽的锦鲤在池塘里追逐嬉戏,它们五颜六色,有红的,有白的,还有黑的……池塘中的水缓缓流动,在它的四周有许多五彩缤纷的花草树木,有黄的,有蓝的,有粉的,有紫中透红的,还有白中透紫的……简直有种来到了世外桃源的感觉。
在池塘的旁边,有一个介绍新加坡文化的互动区,里面有版画、有印章、还有拼图……我兴冲冲地跑到拼图台前面拼图,一点也不难,一会儿就拼好了两个。然后,我又来到版画台前开始拓画,我先拓了几张梅花鹿,接着又拓了几张关于过节的民俗画,最后,我又在所有的画上盖了印章。真得很有趣!
新加坡樟宜机场很大很大,不是我一时半会儿能写得完的,但它的丰富多彩使我终身难忘。