现在我每天一回到家就有热腾腾、香喷喷地饭菜吃;每到周末妈妈都会陪着我去学书法,去逛书店,有时还经常带我去参加一些有意义的义工活动,从中学到了很多的课外知识,真是受益匪浅,让我从一个懵懂的小孩变成了一个小小男子汉,感觉自己真的无比幸福!我很想对她说:“亲爱的妈妈,我会时刻记住你说的话,努力做好自己,只要尽力了就无怨无悔,我一定要好好去学习,不辜负您对我的期望,将来做个对社会有用的人。”
再过几天就是母亲节了,我想祝福妈妈:健康长寿,永远年轻漂亮,开开心心地过好每一天!