吃自助餐
七月十七日星期5的晚上,我、妈妈和爸爸还有一些同学家长去吃火锅。谢若涵给大家发了她自己刻得橡皮。可是我来的太晚了,就拿的太小。大家当中徐文轩的橡皮最大了,我还想要那块橡皮啊!我 那我的橡皮跟他换,可是他不同意,我喊难过。
今天我吃的可多了,有一个冰淇淋,一碗豆沙小汤圆,半碗金针菇,还有二个小肉丸子,我还吃了好多水果呢。吃完以后,我就和谢若涵、包蓉、李乐熙、还有简妜宇和她妹妹一起玩。包蓉想和我换 一块像苹果手机的橡皮,我没和她换,她有点生气。
今天的自助餐真好吃。