顽皮的表弟的小学作文
于是,我成了白骨精,表弟当了孙悟空。忽然,表弟大喊了一声说:“好你个白骨精,看你往哪儿跑。”话语刚落,表弟便扑了过来,我急忙跑进了院子,表弟也跑了出来:“白骨精,看你孙爷爷的厉害。”说完他便从院子里找了一根“金箍棒”要来抓我,我扭头一跑“哐当”脑袋撞到了门框上。见此景表弟哈哈大笑,弄得我哭笑不得。不知如何“处置”我这顽皮的表弟了。我的表弟不仅顽皮,而且还很可恶呢!还记得那次,我和表弟玩猫和老鼠,明明是他自己摔倒的,他却说是我把他绊倒的,结果招来了外婆的责斥,表弟却在一边偷笑。我真是“恨”死这可恶的“小魔鬼”了。“姐姐……”听这小家伙又来了,为了避免这场灾难,我得紧快离开这是非之地。所以……我闪也!