时光飞逝,转眼,我就上了六年级,再见。虽然离毕业还有一段时间,但我已经感觉到了即将毕业的伤感。这六年里,我尝过了小学生活的酸甜苦辣,悲欢离合。
每天早上我来到学校,看着校园里的花草,操场上的同学,我觉得很亲切,很熟悉,我已经把这里当成是我的第2个家。生活在这个大家庭里,我感到很开心。可是我一想到我还有几个月的时间待在这里,我心里就有一种莫名的失落感,我不想离开这里,也舍不得离开这里········
记得每学期,我都非常渴望放寒假或是暑假,唯有这次,我一点也不希望放假,我希望这学期永远不要结束。因为这学期只要一结束,我就再也不能回到这所学校,再也不能回到这所我熟悉的学校。
每次我们几个朋友在一起,都会不经意间谈到毕业。然而,只要一聊到这个话题都会很沉默,因为我们都知道,毕业后,就很有可能不在一起了。小时候,我看到哥哥姐姐毕业时会哭,我不知道为什么,现在我明白了,因为他们不想和好朋友分开,不想离开自己的母校。
我想说,再见,我的小学生活,再见,我的好朋友们。